MUDANÇAS NOS HÁBITOS ALIMENTARES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 E SUA RELAÇÃO COM O USO DE MEIOS DIGITAIS DE COMUNICAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Débora Oliveira Pereira, Renata Oliveira Pereira

Resumo


Devido ao confinamento decorrente da pandemia de covid-19, as pessoas permaneceram mais tempo em casa e mudaram seus hábitos alimentares, nem sempre de maneira positiva. Ao mesmo tempo, aumentaram o uso da Internet como meio de entretenimento, educação e atividades profissionais. Diante disso, houve um aumento da exposição a conteúdos publicitários relacionados a alimentos, bem como um grande crescimento no uso de aplicativos de entregas. Considerando esse contexto, o presente estudo tem como objetivo levantar a percepção das pessoas sobre seu comportamento alimentar durante a pandemia de covid-19, bem como sobre sua postura frente às mensagens publicitárias relacionadas a alimentos e o uso de aplicativos de entregas durante esse período. Para tanto, foi realizada uma pesquisa exploratória, por meio do preenchimento de formulário online, englobando pessoas acima de 18 anos, de diversas localidades do Brasil.


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