Caracterização físico-química do mel produzido em alguns apiários da região do Alto Tietê, Estado de São Paulo

Autores

  • Giovanna Naomy Santos Souza
  • Cristiane Bonaldi Cano
  • Tatiane Faustino de Moraes
  • Renata Jimenez de Almeida Scabbia

Palavras-chave:

Mel, Parâmetros físico-químicos, Qualidade, Legislação de alimentos

Resumo

No âmbito do XXVI Congresso de Iniciação Científica, realizado em 27/10/2023 na Universidade de Mogi das Cruzes (UMC), o presente trabalho foi apresentado sob a forma de pôster, acompanhado de um resumo expandido. Vale ressaltar que o referido trabalho passou por uma criteriosa revisão por pares, conforme as normas estabelecidas pelo Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC), e foi submetido à avaliação cuidadosa da comissão do evento. Esses processos garantiram a qualidade e o mérito do estudo apresentado durante o congresso.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

27-10-2023

Como Citar

Souza, G. N. S., Cano, C. B., de Moraes, T. F., & Scabbia, R. J. de A. (2023). Caracterização físico-química do mel produzido em alguns apiários da região do Alto Tietê, Estado de São Paulo . Revista Científica UMC, 8(2), e080200033. Recuperado de https://seer.umc.br/index.php/revistaumc/article/view/1894

Edição

Seção

PIBIC - Ciências Biológicas

Artigos Semelhantes

<< < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>