Caracterização físico-química do mel produzido em alguns apiários da região do Alto Tietê, Estado de São Paulo

Autores/as

  • Giovanna Naomy Santos Souza
  • Cristiane Bonaldi Cano
  • Tatiane Faustino de Moraes
  • Renata Jimenez de Almeida Scabbia

Palabras clave:

Mel, Parâmetros físico-químicos, Qualidade, Legislação de alimentos

Resumen

No âmbito do XXVI Congresso de Iniciação Científica, realizado em 27/10/2023 na Universidade de Mogi das Cruzes (UMC), o presente trabalho foi apresentado sob a forma de pôster, acompanhado de um resumo expandido. Vale ressaltar que o referido trabalho passou por uma criteriosa revisão por pares, conforme as normas estabelecidas pelo Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC), e foi submetido à avaliação cuidadosa da comissão do evento. Esses processos garantiram a qualidade e o mérito do estudo apresentado durante o congresso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2023-10-27

Cómo citar

Souza, G. N. S., Cano, C. B., de Moraes, T. F., & Scabbia, R. J. de A. (2023). Caracterização físico-química do mel produzido em alguns apiários da região do Alto Tietê, Estado de São Paulo . Revista Científica UMC, 8(2), e080200033. Recuperado a partir de https://seer.umc.br/index.php/revistaumc/article/view/1894

Número

Sección

PIBIC - Ciências Biológicas

Artículos similares

<< < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>